LA BOURDE DE LA GARDIENNE DU FCZ FAIT LE BUZZ ( VOIR VIDEO)

Opposé au Bayern Munich féminin lors des huitièmes de finale de la Champions League, le FC Zurich féminin n’a pas pesé lourd hier soir sur sa pelouse du Letzigrund. Dans cette rencontre aller, les Zurichoises n’ont jamais pu poser le pied sur la ballon et se sont inclinées 2-0.

Le fait du match – qui fait la Une de nombreux sites alémaniques ce jeudi – s’est déroulé dès la 12e minute de jeu. Sur une frappe lointaine de Sara Däbritz, sans réel danger, la gardienne suisse s’est fabriqué un but totalement improbable. Elvira Herzog a d’abord manqué le contrôle de la balle avec ses mains avant de se l’envoyer sur la tête et au fond de ses filets.

Author: Ibrahima MBOUP